站内搜索:

省教育技术装备站傅小军一行赴安义县学校调研指导工作

发布日期:2017-07-28  发布人:  点击:   文字大小:【】【】【

  7月26日,省教育技术装备站主任傅小军、副主任熊春光一行冒着酷暑来到安义县新民乡调研教育装备情况,并先后到新民乡中学、峤联小学、珠珞小学实地察看心理咨询室和小学科学实验室的有关设备设施的验收和安装调试情况,南昌市现代教育技术中心书记陈毓梅、采购办负责人裘小阳,安义县教育局局长黄群、副局长王礼安等同志一起参加了调研工作。

ZBZ_2360_副本.jpg

   傅小军一行深入学校,现场核对了供应商提供的小学科学实验室、心理咨询室相关设备的规格和材质,详细询问了安装情况,并要求供应商必须做好安装后续的衔接工作及对相关人员的培训工作,县教育局及学校要配合供应商尽快尽早地完成场地配套和设备调试及项目验收工作,保证设备秋季开学正常投入使用。傅小军同志指出,暑期配送的这批设备安装验收工作,是完成省站巡视整改任务的重要一环,省站在督促各供应商在短时间完成供货、安装和调试工作的同时,还将派出产品质量监督检查验收组,深入学校查看检测产品质量,协调校方解决相关问题,确保整改工作扎扎实实取得成效。省站今后还将加大对教育装备相关的培训力度,加大设备设施管理和应用情况的督查力度,推动中小学校管好用好设备设施,更好地发挥教育装备为教育教学服务的积极作用。

ZBZ_2399_副本.jpg

   傅小军一行还分别与新民中学和部分小学的校长、安义县装备站、县教育局、南昌市现代教育技术中心的负责同志进行了座谈,深入了解基层对装备工作的需求和目前存在的困难,认真地听取了各方对加强装备管理和使用的意见和建议。(南昌市现代教育技术中心裘小阳 供稿)