站内搜索:

省站主任傅小军到吉安县调研工作

发布日期:2017-12-27  发布人:  点击:   文字大小:【】【】【

1219日,省教育技术装备站主任傅小军到吉安县调研教育装备情况,吉安县人民政府副县长边晓玲,吉安市教育局副调研员袁克强,装备站站长刘希谷,县教育局局长赵晓斌,督导室主任朱诗浩陪同调研。

 

 

傅小军先后深入县城庐陵学校、敦厚镇对门小学、高塘小学、永和中学,实地查看了学校的仪器室、实验室、图书室、计算机室、录播教室、书法教室、数字化地理教室、创客教室等专用功能教室,翻阅了学校教育装备管理应用资料,并与管理人员交流。他一边看一边听取学校的汇报,仔细询问学校的基本建设情况和器材设备的使用情况,并提出一些好建议、好方法。他充分肯定吉安县把教育装备管理应用纳入学校办学水平评估和把教育装备应用纳入教师考评的做法,赞赏学校管理细致,应用资料记录详细、保存完备。他强调学校要重视装备资源发挥的巨大效益,切实服务于教育教学,全面提升学校的办学水平和办学品质。(吉安县现代教育技术中心 曾贱根)