站内搜索:

关于推荐征订2018年度《实验教学与仪器》杂志的通知

发布日期:2017年10月31日 10:33  发布人:  点击:   文字大小:【】【】【

赣教装字〔2017〕25号

各设区市教育技术装备站(中心):

《实验教学与仪器》杂志(月刊)系国家级学术期刊,创刊于1984年9月,由教育部基础教育课程教材发展中心、长沙理工大学主办。该刊以宣传、报道中小学实验教学研究成果和实验管理工作为己任的教育类专业学术期刊。自创刊以来,刊物坚持“推进素质教育,加强实验教学,推进课程改革,加强经验交流”的办刊宗旨,突出指导性、创新性、科学性、实用性、可读性,已成为中小学实验教学重要的理论宣传阵地和行业内有权威、声誉好、发行广、影响大的平面媒体,得到了全国各省、市、自治区教育装备部门、教研系统和广大中学理科教师、实验教师、小学科学教师及中小学教研员的认同。

为促进广大中小学教师以及教育装备管理人员加强教育装备研究,进一步提高教育装备的管理和应用水平,请各设区市装备站积极做好宣传、推荐和组织征订工作。有关具体事宜,请与《实验教学与仪器》杂志社联系。

该刊为月刊(全年12期),国内统一刊号为:CN 43-1094/G4,国际标准刊号:ISSN 1004-2326,邮发代号:42-87。

联系人:陈朝晖 杨鲲维

联系电话:(0731)82617468(带传真)

通信地址:湖南省长沙市赤岭路45号长沙理工大学内《实验教学与仪器》杂志社;邮政编码:410015。

江西省教育技术装备站

2017年10月31日