站内搜索:

关于2017年度省级中小学教育装备经费政府采购结果及其货物配发的通知

发布日期:2017年12月13日 11:05  发布人:  点击:   文字大小:【】【】【

赣教装字〔2017〕27号

  各相关设区市、县(市、区)教育技术装备站:

  根据工作安排,我站2017年度省级中小学教育装备经费政府采购工作已经完成,采购设备为教学用计算机和组网设备。项目中标单位是建投物联(江西)股份有限公司.现将中标结果和货物配发工作的有关情况通知如下:

  一、中标结果情况

中标单位和联系人及电话、货物的品牌型号规格(配置)、中标单价、质保期及售后服务等主要内容详见附件。

  二、货物分配情况

  根据委厅工作安排,2017年省级中小学教育技术装备经费主要用于国家扶贫开发工作重点县和省教育厅支持教育建设的县(市、区)中小学装备计算机教室。

  三、货物接收及安装有关要求

  1.本次招标已含计算机教室的组网费用,每个计算机教室的配置是30台学生机加一台教师机以及组网设备。请各相关设区市、县(市、区)教育技术装备站,选择具备安装30台学生机和1台教师机的教室和有计算机桌椅的学校为项目学校,并于2017年12月15日前先以电子稿的形式报省站,随后把项目学校名单(含收货联系人方式)确认报告的纸质稿盖章寄省站。我们将以收到学校名单的先后顺序安排发货。联系人:高萍,邮箱:1373176227@qq,com,邮寄地址:赣江南大道28888号1005室。

  2.附件中涉及的县(区)装备站应组织项目学校做好货物接收、组网和验收工作,并积极协调供应商完成相关设备的安装,尽快将设备投入教育教学使用。

  3.各货物接收单位要认真进行货物验收,并及时填写验收单。项目验收以用户的最终验收为主,省站负责对中标商发货前监督。

  四、工作联系人

  省站: 皮玲章,电话:0791-86756130

  高 萍,电话:0791-86756129

  中标商:程普才,电话:18797813165

  附件 1.中标货物清单

       2.2017年教学用计算机分配表

江西省教育技术装备站

2017年2月12日

  • 附件【附件1.附件2.docx】已下载