站内搜索:

关于组织参加第五届全国中小学实验教学说课现场展示活动的通知

发布日期:2017年12月15日 15:25  发布人:  点击:   文字大小:【】【】【

赣教装字〔2017〕28号

  各设区市教育技术装备站(中心):

  根据教育部《关于公布第五届全国中小学实验教学说课活动现场展示案例名单的通知》和中国教育装备行业协会《关于第五届全国中小学实验教学说课活动现场展示环节具体事项的通知》(见附件1)要求,将于12月25-27日在广州市举办第五届全国中小学实验教学说课现场展示活动。此次活动,将集中展现全国教师在实验教学创新设计的优秀案例,是一次不可多得的学习观摩机会。通过省级评选推荐、全国综合评议,有5名教师将代表我省参加这次展示活动。为做好我省参加第五届全国中小学实验教学说课现场展示活动相关工作,现将有关具体事项通知如下:

  一、参会人员

  1.现场说课教师及相关人员(说课教师姓名及相关信息见附件2)。

  2.我省遴选推荐的12个优秀实验教学案例的相关教师(名单见中国教育装备行业协会《关于第五届全国中小学实验教学说课活动现场展示环节具体事项的通知》)。

  3.各地教育部门相关人员。

  4.其它中小学一线教师。

  二、时间地点

  1.展示时间:12月26日9:40-12:00,13:00-17:00;

  12月27日9:10-12:00,13:00-17:00。

  2.展示地点:中国进出口商品交易会展馆A区1.2展馆(地址:广州市海珠区阅江中路380号)。

  说课教师于12月25日报到,领取活动资料;并于12月25日13:00-17:00到展示地点熟悉场地。请说课教师自行前往。省教育技术装备站联系人:汪萍,13970805508。

  三、说课安排

  请说课教师按照中国教育装备行业协会《关于第五届全国中小学实验教学说课活动现场展示环节具体事项的通知》有关要求,认真准备说课相关事宜。

  四、其它事项

  参会人员交通、食宿自理。

  附件:1. 关于第五届全国中小学实验教学说课活动现场展示环节具体事项的通知

  2.江西省参加第五届全国中小学实验教学说课现场展示活动的优秀案例名单

江西省教育技术装备站

2017年12月14日

  • 附件【附件1.docx】已下载