站内搜索:

交互式电子白板

发布日期:2008-09-01  发布人:admin  点击:   文字大小:【】【】【

昌大蓝天交互式电子白板
产品名称:LTBOARD交互式电子白板
产品型号:LT-9000H
产品规格:88英寸/1832X1280X43
生产商:江西昌大蓝天科技有限公司

■产品简介
交互式电子白板(Interactive Whiteboard)(亦称LTBOARD数码电子白板)简称“交互白板”,是一种电子感应白板(硬件)与应用软件的集成。该电子感应白板能检测到电子笔书写的位置信息,并可将该信息传送给所连接的计算机,该位置信息与计算机的屏幕图像整合在一起,通过投影机投射到交互电子白板上,这样,就构成了一个完整的交互演示系统。使用者能够非常方便地用电子笔在交互电子白板上对计算机屏幕内容进行编辑、修改、标注等,就像使用鼠标一样直接操作计算机。一个以交互白板为核心的交互演示系统。

■产品特点

硬件特点:

采用可靠的电磁感应、数码定位等尖端技术和独特工艺。表面材料低反光、耐磨损、聚焦准确、投影效果极佳。电子屏板具有超大工作区域,板面采用高亮度、低反光率高档材料,完全可以代替投影机幕布。

软件特点:

1.  驱动程序与应用软件分离。  
2.  三种模式:控制模式、绘图模式、注解模式。  
3.  多种背景颜色(替代了白板与黑板的概念)。  
4.  提供用户的个性化设置。

■产品功能

1.互动功能:通过与电脑、投影机组成交互式演示系统,配套电子笔完全代替鼠
标,直接操控电脑。电脑的一切操作均可在电子白板上实现并同步显示,在电子
白板上的操作也均可在电脑上同步显示,并可存储。

2.书写功能:利用电子笔在电子白板上随意书写、标注、任意擦除,更有普通笔、  毛笔、荧光笔、排笔四种书写、标注的笔形选择,可随意调整笔的粗细和颜色,以及颜色的透明度。

3.手写识别:利用手写识别输入软件或软键盘,即可在电子白板上实现标准的中英文输入,并可对文本进行编辑。

4.编辑功能:可以对每一个对象进行后编辑,包括复制、粘贴、删除、组合、 锁
定、图层调整、平移、缩放、旋转等。

5.文档操作功能:可直接打开Office文档及PDF文档,可对文档直接进行注解和修改,并可保存为Word、PowerPoint或btx格式。

6.回放功能:所有书写和标注的过程可自动记录、回放、存储、打印和发送电子邮件。支持页面回放功能。

7.屏幕幕布:实现上下、左右拉幕,对屏幕上的内容进行遮蔽,留出有针对性的信息供演示,方便教学课件的演示。

8.放大镜:可以随意将选定区域进行放大或缩小,对重点看的更清楚,有助于改善相互交流的效果。

9.探照灯:对需要突出的内容做重点显示,同时屏蔽其他内容。

10.喷桶工具:可以对页面上任何不规则封闭区域进行填充,填充颜色作为一个独立对象。

11.多媒体功能:支持把屏幕上的操作和使用者的声音录制下来,保存成AVI文件。

12.超强的画图功能:能增添多种几何图形绘画及颜色填充,提供多种几何图形、直线类型,并可随意改变线形、线宽、颜色、透明度等。

13.链接功能:支持文本的超链接,以便链接到其它页面或应用程序,可以使用超链接添加声音和视频文件。

14.照相机功能:可以随意捕捉电脑屏幕显示的全部或局部画面,并且可复制到当前操作页面、图库、剪贴板、可随时调用。

15.库功能:开放式的图库管理中心、模板管理中心、页面管理中心,可自由插入图片、课件、模板。广泛包括各种支持教学、跨科目领域的数据,以及常用的背景库、图库、链接库等,内容非常丰富,涉及领域非常广,其内容可任意添加或删除、导出及分支导入。

16.导入导出功能:可以将记录内容导出为常用的图片和网页,可将页面上的各个对象存储到图库,并随时提取出来;可将图库导出为一个文件,并可以在其它位置导入图库。

17.网络功能:可以直接进行网络互联,支持多路连接,实现绘画内容、操作、视频、音频、屏幕等资源共享。实现网络教学和远程教学。

18.个性化设置:可以根据个人喜好设置浮动工具条按钮、书写背景、常用画笔、常用插入文本、屏幕幕布的默认图片等。

提供多种书写界面(黑板,白板)供演讲者选择

■外部软件接口
用户可以把常用的软件(如手写识别、录音录像、录屏等)加载到菜单项里,方便用户调用软。

文本内容可以与其他的编辑软件进行相互的复制与粘贴;

■页面克隆功能
允许用户克隆页面副本;

拖放预览区域的预览页面可以调整页面的排列顺序,预览页面支持任意拖放;

页面可以随意移动,页面拖放到图库中可保存为图库模板,方便重复使用;

可按比例或任意缩放对象;

■打印设置及打印预览

■联系方式

地址:南昌市高新开发区南昌大学科技园1号楼7层

电话:0791-8116891  8116927  8188376

传真:0791-8188376    邮编:330096

联系人:刘晓辉   手机:15070849035

E-mail:kcit@163.com

http//:www.jxnclt.com