站内搜索:

C51轨迹小车

发布日期:2009-07-09  发布人:admin  点击:   文字大小:【】【】【

作为中国科技创新教育的先行者,智慧天下本着“服务中国未来”的理念,以前瞻性的眼光把握着中国科技创新教育的脉络,成为中国科技创新教育领域首屈一指的整体解决方案提供专家。

智慧天下与国内多家教育研究机构合作,汇集了国内技术教育权威专家30余人,投入资金3000多万,致力于研究通用技术的相关科技理论,开发相配套的教学设备、教材、测评体系等。根据目前通用技术各种教材版本在各地使用的情况,各地师资培训的实际情况,通用技术课程在课堂实践中所触及的实际问题,智慧天下通过《通用技术课程实施整体解决方案》,全面而又个性化的解决了这一系列的问题。

《通用技术课程实施整体解决方案》的精华部分都已经列进了山西、北京、浙江、湖南等省的地方装备标准或验收标准;方案中的部分产品也已经进入了上海地区的教材;方案在全国的18个省市,近千所学校得到较好的应用。

智慧天下(北京)科技有限公司

地址:北京市海淀区东北旺西路8号中关村软件园9号楼2区209室

服务热线:8008100709

电话:010-82825299

传真:010-82825455

邮编:100193

http://www.bwstet.com

E-mail:service@bwstet.com