站内搜索:

SEHO数字化校园气象站简介

发布日期:2016-06-11  发布人:admin  点击:   文字大小:【】【】【

 

SEHO数字化校园气象站简介

 

  上海数字数字信息科技有限公司为上海市高新技术企业,中国教育装备行业协会会员单位。公司以专业、专注、创新为宗旨,致力于开发网络化、数字化的教育类产品,拥有数字化实验室系统、网络导播系统软件、声音分析处理软件、视频轨迹跟踪分析系统、数字校园气象站软件等多项软件著作权及二维平抛实验仪等近二十多项实用新型专利,主要产品系列包括数字化实验系统、数字化实验仪器、数字校园环境监测平台等。

  SEHO-DCWS数字校园环境监测平台是专门为了优化校园科技教育环境,提高青少年学生的科技意识,活跃同学们的课余生活,增强他们的地理实际观测能力而开发设计的,同时也为了满足地理教学的实际需要。

 

 


  数字校园环境监测平台由各种环境监测传感器、数据采集器模块、无线传输模块、服务器软件、大数据云存储和移动终端APP组成,集环境监测数据测量、传输、分析、存储为一体的,具备无人值守、云端大数据分析功能于一体的智能化仪器。系统采用模块化设计,可根据用户需要灵活增加或减少相应的模块和传感器,可任意组合,方便快捷的满足各类用户的需要。系统内置大容量存储芯片可存储一年以上的气象数据,LCD液晶屏,可随时观测当前各个传感器数值。

所有的气象指标在页面中呈现出来,包括温度、风向、湿度、降水、空气、水质、噪音、污染物、粉尘(指标可根据需求添加或减少)等,数据趋势一目了然,可以按时间(24小时、周、月等)进行切换显示。

上海数好数字信息科技有限公司

总部地址:上海市长宁区天山路600号捷运大厦17E楼
电话:021-60497730  传真:021-52655637  
http://www.seehow.com.cn

江西办地址:南昌市经开区枫林大道917号世纪新宸中心7楼

联系人:郭奕财
电话:13576718626/0791-88538915  
传真:0791-88538935