站内搜索:

南昌市湾里区认真布置新学期电教装备工作

发布日期:2017-09-01  发布人:  点击:   文字大小:【】【】【

8月28日下午,湾里区2017-2018年度上学期开学工作部署会在区青少年活动中心召开。湾里区教科体局班子成员,各中小学、幼儿园、中心学校校长及分管业务校长,青少年活动中心负责人,机关科室负责人参加会议。会议由副局长漆春云主持。

会上,湾里区教科体局党委委员万宏亮同志就上半年全区电教装备工作进行小结,对上半年的几项电教装备竞赛活动情况进行了通报,并就新学期电教装备工作进行重点布置。他要求新学年电教装备工作一定要紧紧围绕省市电教装备部门和区教科体局工作要点并结合学校实际开展,并重点强调以下几件事:一是要认真按省市文件要求做好教育装备专项督导检查各项工作,确保顺利过关;二是各校要继续做好“网上夏令营”活动和“班班通”赛课网络投票工作;三是要按省市要求继续做好江西教育资源公共服务平台的管理与使用;四是加强教育装备管理与使用,继续做好设备管理与使用情况月度上报工作;五是加强教育装备工作培训,提高教师业务水平;六是加强教育装备工作宣传报道,积极向区教育网、省市教育装备网投稿;七是各校要继续积极参加省市电教装备部门组织的竞赛活动,力争取得更好成绩;八是各校要根据省教育厅《关于印发〈江西省中小学校信息化建设标准〉(试行)的通知》,加快教育信息化的建设步伐,并加强应用。