站内搜索:

赣州市举办中小学实验教学说课选拔赛

发布日期:2017-10-09  发布人:  点击:   文字大小:【】【】【

   根据《教育部基础教育司关于举办第五届全国中小学实验教学说课活动的通知》(教基司函〔2017〕33号)和《关于举办2017年全省中小学实验教学说课活动的通知》(赣教基函〔2017〕25号)精神。为选拔、推荐优秀教师参加全省中小学实验教学说课活动,赣州市于2017年9月29日举行了中小学实验教学现场说课选拔赛。

   参赛选手从全市中小学实验教学微课竞赛活动中选出,将荣获一等奖的选手通过现场说课的形式进行选拔。聘请的教研和学科专家经过认真评审,最终确定20名优秀选手参加即将在南昌市举办的2017年江西省中小学实验教学说课竞赛。

   赣州市装备站为了充分调动广大中小学教师开展实验教学探究的积极性,以推进优秀教育资源共建共享为宗旨,每年举办中小学实验教学论文、自制教具、实验教学微课等系列活动,全力推进教育装备与实验教学的深度融合。(赣州市装备站供稿)