站内搜索:

上犹县举办千名师生书画同台竞技活动

发布日期:2017-11-13  发布人:  点击:   文字大小:【】【】【

11月4日上午,上犹县首届校园文化艺术节系列活动之“千名师生同台现场书画展示比赛”活动在上犹县第一小学操场隆重举行。

1509786967459046478.png

来自全县各中小学近千名师生齐聚一小,他们或挥毫泼墨,或精雕细琢,或专心描绘,全身心投入才艺展示,抒发了对家乡的热爱之情和对上犹教育的巨大变迁的自豪。

1509786929822006490.png

据悉,本次活动是上犹县首届校园文化艺术节系列活动的其中一项,此前,该县已开展首届校园文化艺术节开幕式、庆祝第三十三个教师节表彰大会文艺演出活动,接下来,还将开展文艺汇演比赛,精彩纷呈的活动为广大师生搭建了展现艺术才华、释放正能量的舞台,提高了孩子们的参与意识和自我表现意识,进一步丰富了全县师生的校园文化生活,对提高教育教学质量具有较好的促进作用。(上犹县电教室 供稿)