站内搜索:

赣州蓉江新区举行镇级小学科学、图书馆管理人员培训

发布日期:2017-12-01  发布人:  点击:   文字大小:【】【】【

为进一步加强全市中小学装备管理人员的队伍建设,切实提高实验教师业务技能和管理水平,赣州市教育技术装备站于11月7日至16日,分8期举办了全市中小学图书馆管理人员、高中理科实验教师及小学科学实验教师培训班,本次培训共有1468名装备管理人员和实验教师参加。

培训专家从装备的日常管理、高中创新实验、学校图书管理和使用经验介绍、小学科学教学、撰写装备论文等内容,向学员传授科学的方法和多年的教学心得,同时,学员们也结合各自的工作实际,将实验教学中遇到的难题纷纷向授课专家咨询,共同探讨解决办法。培训现场交流不断,学员们纷纷表示收获颇丰、意犹未尽,通过培训,学员们增进了了解、加强了交流,互相学习、共同进步,能更好地把握今后的装备管理新思路、实验创新新方法、论文写作新方向,提升装备管理和应用水平。(赣州市教育技术装备站 供稿)