站内搜索:

抚州市2011年农村义务教育薄弱学校改造教学装备类项目设备(无尘黑板)(招标编号:FZYG-13-17)公开招标公告

发布日期:2013-03-18  发布人:admin  点击:   文字大小:【】【】【

抚州市阳光招标咨询有限公司受抚州市教育局的委托,根据公开、公平、公正的原则,就抚州市2011年农村义务教育薄弱学校改造教学装备类项目设备(无尘黑板)进行公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

1.招标内容:2011年抚州市农村义务教育薄弱学校改造教学装备类项目设备(无尘黑板)采购及安装

采购预算总金额为:327.08万元 (详见《招标文件》)。

2.投标商应满足以下条件:

(1)投标单位必须符合《政府采购法》第二十二条之规定;

(2)具有独立法人资格并能够提供相应服务的生产企业或经销商;企业注册资金人民币500万元及以上;

(3)具有良好的商业信誉和健全的财务制度;

(4)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(5)参加本次政府采购活动的前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.报名购买招标文件时需提供年检合格的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、法人证或法人授权书、被授权人身份证(以上资料均提供复印件加盖公章一套,原件开标时必须提供,否则视为无效投标)。

投标人是经销商必须取得制造商针对本项目的授权书(原件)和售后服务承诺书(原件)。

4.发售招标文件时间及费用:2013年3月13日—2013年3月22日,上午:9:30-11:30 下午:14:30-16:30(北京时间,节假日除外),招标文件每套售价300元人民币,售后不退。

5.发售招标文件及报名地点:抚州市公共资源交易中心

6.投标截止及开标时间:2013年4月3日上午9:30(北京时间),逾期或不符合规定的文件将拒收。

7.递交投标文件、开标地点:抚州市公共资源交易中心(抚州市行政中心西附属楼4楼)

8.购买了招标文件而不参加投标的单位请在开标3日前以书面形式通知采购代理机构。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将不得再参加该项目的投标。

采购单位:抚州市教育局 邮编:344000

采购代理机构:抚州市阳光招标咨询有限公司 电子函件:fzyangguang@163.com

联系人:艾女士 芦女士

联系电话:13755906253 13970486066