站内搜索:

2011年农村义务教育薄弱学校改造教学装备类项目(理化生科学实验室成套设备)公开招标采购公告

发布日期:2013-03-18  发布人:admin  点击:   文字大小:【】【】【

经有关部门批准,抚州致达采购代理有限责任公司受抚州市教育局的委托,根据公开、公平、公正的原则,就2011年抚州市农村义务教育薄弱学校改造教学装备类项目进行公开性招标采购,欢迎合格的投标人前来投标。

1.招标编号:FZZD2013-C002

2.招标内容:理化生科学实验室成套设备一批(详见招标文件)

本次招标采购预算为4049870元

技术要求标准按国家现行规定(国标、部标或行业标准)。

3.投标商应满足以下条件:

符合《政府采购法》第二十二条之规定:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

注册资金人民币500万元以上(含500万元),商业信誉好,具有相应的资质和履约能力,独立法人资格并能够提供相应服务的资金财务状况良好的生产企业。

4.营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、法人证或法定代表人授权书及被授权人身份证(以上资料报名时均提供原件及复印件加盖公章一套)。

5.发售标书及报名时间:2013年3月12日—2013年3月20日,上午9:00—11:00,下午15:00—17:00(北京时间,节假日除外),标书每套售价300元人民币,售后不退。

6.发售标书及报名地点:抚州市公共资源交易中心(抚州市行政中心西附属楼4楼)

7.投标截止及开标时间:2013年4月2日下午15:00(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

8.递交投标文件、开标地点:抚州市公共资源交易中心(抚州市行政中心西附属楼4楼)

9.代理机构:抚州致达采购代理有限责任公司

10.若购买了招标文件的供应商不参加本次招标,请在开标前3日以书面的形式通知采购代理机构。

联系人:冯 亮 18679433980 电话0794-8222777/8206667

邮 箱:fzzd8889@sina.com 网址:www.jxfzzd.com