站内搜索:

江西省“农村学前教育推进工程”(幼儿床具)项目公开征求样品及技术资料的公告

发布日期:2014-07-16  发布人:admin  点击:   文字大小:【】【】【

各有关供应商(制造商):

2012-2013年度江西省“农村学前教育推进工程”(幼儿床具)项目的政府采购将于近期启动,项目覆盖江西省43个县的218所农村幼儿园,项目资金合计2180万元。

现向广大供应商(制造商)公开征求幼儿用床具实物样品及技术资料(技术资料单独密封提交;包含且不限于型式设计、图纸、技术及工艺规范等),供选择确定本项目所采购标的的成本、相关技术及工艺要求。任何送交样品和技术资料的供应商(制造商),均视为承诺此行为“与本项目无产品知识产权诉求”及“与本项目政府采购是否中标无关”,否则不予接收

江西省“农村学前教育推进工程”幼儿用床具的基本要求为:

1. 适合大班幼儿,木制,坚固耐用(长≥140cm);

2. 成品符合国家环保要求;

3. 单件成品成本分别不高于人民币800元(A类)、1500元(B类)。

有意向的供应商(制造商),请在规定时间内,将所送样类别的实物成品一件及相应的产品技术资料一套,送至指定地点交由选样组织单位“北京先锋环宇电子商务有限责任公司”的工作人员。供应商(制造商)可自主选择任一类别送样或二个类别都送样,但每个类别只能送一个样本。

样品送交截止后,我们会对各供应商(制造商)送交的样品进行比对;并可能根据需要,对各供应商(制造商)的技术资料予以分解梳理和归纳汇总,以最终确定本项目的“相关技术及工艺要求”。各供应商(制造商)必须对此不持异议。

上述工作结束后,入选样品由江西省教育技术装备站封存(本项目验收结束后退还,预计退还时间在2014年12月);其他未入选的样品,于8月6日退还(逾期不来办理退回的样品,由北京先锋环宇电子商务有限责任公司自行处理)。同时,各供应商(制造商)送交的技术资料恕不退还。

欢迎并感谢您的积极参与及大力支持。

样品及技术资料送交规定时间:

2014年8月4日 北京时间9:00时—17:00时

样品及技术资料送交地址:

南昌市学院路158号 南昌师范学院(老校区)

联系人:刘宇东

联系电话:13970057577

江西省教育技术装备站

二〇一四年七月十六日