站内搜索:

南昌市现代教育技术中心参加南昌市本级主管部门政府采购业务培训会

发布日期:2018-01-30  发布人:  点击:   文字大小:【】【】【

为进一步落实采购人政府采购主体责任,明确市本级主管预算单位政府采购职责,提高政府采购工作效率,元月18日-19日,由市财政局组织的2018年全市主管预算单位政府采购工作培训会在梅岭招待所举行。南昌市现代教育技术中心采购办的三位工作人员参加了此次培训。

本次培训会主要是对政府采购资金支付审核、地方政府采购信息统计管理系统填报、新版“省公共资源交易系统”和“南昌市政府采购管理系统”操作实务进行讲解,并具体明确了主管部门在政府采购中的职责。培训中,大家不仅认真听取培训老师的讲解,详细记录了有关单位提出的采购过程中遇到的问题和解决方式,会后还及时对本单位采购办全体工作人员传达了会议精神,对后续工作做出了相应的部署安排。

通过此次政府采购业务培训,对进一步提高大家对政府采购的认识,规范政府采购操作行为起了积极的推动作用。(南昌市现代教育技术中心采购办 供稿)